子育て・グッズ トイトレについて2歳7ヶ月の男の子を育てています。お家にいる時、フル… トイトレについて 2歳7ヶ月の男の子を育てています。 お家にいる時、フルチンにさせていると100%オシッコ教えてくれて成功し、💩も教えてくれます。 ですが、普通のパンツを履かせると教えてくれることはあまり無く、こっちから誘っても出ない、行かないと言います😓何回か、普通のパンツ履いて漏らしてますが、あまり不快感が無さそうです。 どうしていけばいいのでしょうか??? 最終更新:6月22日 お気に入り 男の子 パンツ 2歳7ヶ月 トイトレ ぽこまる(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント