コメント
ママリ
旦那の妹がまだ小学生で小学生の女の子特有の偉そうな感じかましてくるのがウザいです。
ママリ
旦那の妹がまだ小学生で小学生の女の子特有の偉そうな感じかましてくるのがウザいです。
「義母」に関する質問
大晦日から義実家に泊まってます😣 大晦日は義母だけなのでもう慣れましたが、元旦は夫の姉夫婦が2組来てみんなで集まります。 姉夫婦の子供達はもう大学生~卒業して就職した子が殆どなのですが、この集まりにちゃんとつ…
義実家帰省の怒りをぶつけます!!! 片道12時間の距離を1歳と0歳連れて車で帰ると言い出したのは夫。19時出発で7時着の夜通し移動 案の定息子は泣いてしまい全然寝ず私も夜通し対応した上で、義父から息子(夫)1人で運転…
みなさんは親戚でよく集まる家族ですか?🍀 旦那側の親戚はみんな近くに住んでいるので 会う頻度が兄弟甥姪は2ヶ月に1回くらい、 伯父伯母いとこは年1回です。父方母方両方🙌 義母と同居してるので叔母はけっこう会うし😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
うちは逆で男の子だから大変〜って毎回いうので、ウザいです。 その一言がうざいですよね
ママリ
知らんわ!って感じですね😂
私ははっきり旦那にあんたの妹ワガママ過ぎて無理とか言ってます笑笑