コメント

ママリ
旦那の妹がまだ小学生で小学生の女の子特有の偉そうな感じかましてくるのがウザいです。
ママリ
旦那の妹がまだ小学生で小学生の女の子特有の偉そうな感じかましてくるのがウザいです。
「義両親」に関する質問
義父母に上手く頼れない方いますか? 義実家は車で5分くらいの所にいていつでも助けてくれるありがたい環境にあります。しかも義両親ともに今は働いていないので融通がききます。一方で私の実家も車で15分ほどの距離です…
親子って似ますよね。 旦那の両親がすごく意地悪で、何でも人の責にしたり、人の悪口を言う人達です。 私にも当たりが強く、色々な事があり過ぎて今は縁を切りました。 私には連れ子がいて再婚しましたが、子どもにも話し…
親、義両親の老後についてです。 私の父は亡くなっていて母は弟と住んでいます。 老後は1人で暮らせなくなったら施設に入ると自分で言っています。なのでその意見を尊重しようと考えています。 義両親についてなのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
うちは逆で男の子だから大変〜って毎回いうので、ウザいです。 その一言がうざいですよね
ママリ
知らんわ!って感じですね😂
私ははっきり旦那にあんたの妹ワガママ過ぎて無理とか言ってます笑笑