家族・旦那 義両親は好きだけど、義妹とか義母の子ども達が苦手っていうかたいます? 義両親は好きだけど、義妹とか義母の子ども達が苦手っていうかたいます?? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 義母 義両親 義妹 まま コメント ママリ 旦那の妹がまだ小学生で小学生の女の子特有の偉そうな感じかましてくるのがウザいです。 6月22日 まま うちは逆で男の子だから大変〜って毎回いうので、ウザいです。 その一言がうざいですよね 6月22日 ママリ 知らんわ!って感じですね😂 私ははっきり旦那にあんたの妹ワガママ過ぎて無理とか言ってます笑笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
うちは逆で男の子だから大変〜って毎回いうので、ウザいです。 その一言がうざいですよね
ママリ
知らんわ!って感じですね😂
私ははっきり旦那にあんたの妹ワガママ過ぎて無理とか言ってます笑笑