コメント
✩sea✩
子ども達が0歳の時は、オープン8時にインパするように7時頃に並び、22時クローズだったのでその時間までいました!
私が少し潔癖なので、お風呂に入らないで布団に入るのが無理なので、絶対お風呂と歯磨きはしてから寝かせてました( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
うちは子どもができる前から今までゆっくりエントリーなので、いつも10〜11時、出るのは子どもの機嫌もありますが15〜17時くらいです。
0歳の時から3ヶ月ごとくらいに行っています。
パークの周り方は、0歳はわりと大人の好きなところ(アトラクションとかは無理ですが😨)、子どもが動けるようになってからは、シーならマーメイドラグーンの子どもが遊べるエリアとかよく行きます。
ランドだとトムソーヤのところです。
お風呂などはいつも通りにしています☺️
-
ぽん🐰
コメントありがとうございます!
すごいですね👍夜までいるのは難しいですよね😭- 7月2日
はじめてのママリ🔰🔰🔰
先週シーでデビューしました!生後4ヶ月ですが、修正2ヶ月です💦
車で片道4時間弱です。
7時過ぎから並んで開園から約5分後に入れました。
ファンスプ目的だったので、パスの時間見ながらゴンドラやトランジットスチーマーラインなど乗りました🙌
見てないけどビリーヴ終わりくらいにアウパして、帰宅は2時過ぎてたので朝シャワーのみにしました😆娘と私はSAでお風呂入ったので、帰宅時間遅めです😂
-
ぽん🐰
はじめてのママリ🔰🔰🔰さんコメントありがとうございます😊そうですよね!朝にお風呂なってしまいますよね😭
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
お風呂は朝ですが車に乗せるときに濡らしたガーゼで少し体を拭いて着替えさせて寝かせました!
娘が小さい時は深夜でもお風呂入れてましたが💦- 7月2日
ぽん🐰
コメントありがとうございます!
帰宅何時頃でしたか?また、寝ていても起こしてお風呂入れてましたか?
✩sea✩
23時~0時ころ帰宅で、寝ていても、お風呂入らせて歯磨きしてました( ・ᴗ・ )
ぽん🐰
すごいです!尊敬します😭