コメント
京太郎
BTM今年買いました。1歳の誕生日にと買ったのですが、5歳の子も乗ってるので長く乗れそうでいいと思います。
5歳の子の1歳の誕生日にはDバイク買ってあげました。
1歳の子はBTMは足が届かないので、押してあげないといけませんが、Dバイクは自分で乗って乗り回してます😄
靴はもう少し歩けるようになってからでいいと思います。
うちはだいぶ歩けるようになったのでそろそろ買いたいのですが、2番目が入院中なので退院後に買う予定です。
京太郎
BTM今年買いました。1歳の誕生日にと買ったのですが、5歳の子も乗ってるので長く乗れそうでいいと思います。
5歳の子の1歳の誕生日にはDバイク買ってあげました。
1歳の子はBTMは足が届かないので、押してあげないといけませんが、Dバイクは自分で乗って乗り回してます😄
靴はもう少し歩けるようになってからでいいと思います。
うちはだいぶ歩けるようになったのでそろそろ買いたいのですが、2番目が入院中なので退院後に買う予定です。
「三輪車」に関する質問
ファーストシューズについて!1人で立てるようになって、まだ歩けませんが、つたい歩きや手を繋いでもらって歩くのが大好きみたいで、三輪車にも押してもらって楽しく遊んでます。外に行くと降りたい歩きたいみたいな感じ…
12月中旬に1歳になり、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントをどうするか迷っています。 こういう場合、よくある両方まとめられちゃうパターンですかね?笑 別であげたいですがまだ1歳だし何をあげたらいいのか🥺 それ…
自転車デビューいつにするか迷ってます。 アドバイスください🙇♀️ もうすぐ3歳になる子がいます。 三輪車はありますが自分で漕ぐことが無いのでほぼ使っておらず。。 3歳の誕生日プレゼントに、12インチのストライダー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすいコメントありがとうございます😊✨
Dバイクというのも調べてみます!
靴ももう少し歩けるようになったら買ってあげようと思います☺️