コメント

京太郎
BTM今年買いました。1歳の誕生日にと買ったのですが、5歳の子も乗ってるので長く乗れそうでいいと思います。
5歳の子の1歳の誕生日にはDバイク買ってあげました。
1歳の子はBTMは足が届かないので、押してあげないといけませんが、Dバイクは自分で乗って乗り回してます😄
靴はもう少し歩けるようになってからでいいと思います。
うちはだいぶ歩けるようになったのでそろそろ買いたいのですが、2番目が入院中なので退院後に買う予定です。
京太郎
BTM今年買いました。1歳の誕生日にと買ったのですが、5歳の子も乗ってるので長く乗れそうでいいと思います。
5歳の子の1歳の誕生日にはDバイク買ってあげました。
1歳の子はBTMは足が届かないので、押してあげないといけませんが、Dバイクは自分で乗って乗り回してます😄
靴はもう少し歩けるようになってからでいいと思います。
うちはだいぶ歩けるようになったのでそろそろ買いたいのですが、2番目が入院中なので退院後に買う予定です。
「三輪車」に関する質問
来年の2月に産まれる予定の3番目 来年の4月に小学校になる1番目 来年の5月に満3歳で幼稚園入園予定の2番目 がいます。 小学生になったら早起きで登校時間早くなるし 当分は送り迎えをします。 小1なら片道20分以上かか…
近所の人が自分の自宅前じゃなく、 私の家の前で遊ばせます。 自分の家の前は車通りが多いからだと思いますが、 正直迷惑です。 公園に行けば良いのに… 自転車や三輪車させたりボール遊び、シャボン玉をしています。 こ…
息子の発達について相談です。 1歳頃からあれ?周りと違うな?と思うことがありました ・なんでもモノをクルクル回す ・目は合うけどこっちに訴えかけることがない ・歩き始めは親を気にせずズンズン1人でどこかいく ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすいコメントありがとうございます😊✨
Dバイクというのも調べてみます!
靴ももう少し歩けるようになったら買ってあげようと思います☺️