退会ユーザー
今1ヶ月の子がいて、上の子もこの子もマーライオンは割とありました。
1日に何回もやるようじゃなければ問題ないですよ。
岡ちゃん
ゲップが出ていなかったのもあり、元々吐き戻しが多いので 様子見でいいのでしょうか…
退会ユーザー
今1ヶ月の子がいて、上の子もこの子もマーライオンは割とありました。
1日に何回もやるようじゃなければ問題ないですよ。
岡ちゃん
ゲップが出ていなかったのもあり、元々吐き戻しが多いので 様子見でいいのでしょうか…
「病院」に関する質問
皆さんもし孫が出来たとして、孫が2歳くらいで手術(命に関わらない)となり手術の日同席して待機している間、自分の息子に「待ってる間一緒に院外のレストランでランチしよう」ってなりますか? 待機室には手術を受けて…
25日に発熱、鼻水、頭痛、咳がありました。 26日には解熱し、症状は鼻水と咳のみでした。 本日は平熱で、気になる症状はありません。 職場の上司から感染拡大防止として診断してもらえると助かると言われました。 病院…
子どもが通っている眼科があります。 特別な治療をしているわけではなく、定期的に視力検査をしてもらっています。 小児眼科ということでそこを選んだのですが、車で40分くらいかかります。 最初は月齢健診の再検査の為ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント