岡ちゃん
ゲップが出ていなかったのもあり、元々吐き戻しが多いので 様子見でいいのでしょうか…
退会ユーザー
今1ヶ月の子がいて、上の子もこの子もマーライオンは割とありました。
1日に何回もやるようじゃなければ問題ないですよ。
岡ちゃん
ゲップが出ていなかったのもあり、元々吐き戻しが多いので 様子見でいいのでしょうか…
退会ユーザー
今1ヶ月の子がいて、上の子もこの子もマーライオンは割とありました。
1日に何回もやるようじゃなければ問題ないですよ。
「病院」に関する質問
ワンオペなのですが、新生児がいて 上の子が高熱の場合病院どうしますか…😭 抱っこ紐して行こうかなとも思いますが エルゴの抱っこ紐生後1ヶ月からとも 書いてあるし悩んでいます😭
1歳の子です。昼前から発熱して病院で座薬を入れてもらい、37℃台まで下がっていました。 お風呂後に測ると38℃台に上がっていて、今39.3あります。 晩ご飯はあまり食べず、母乳は飲んでくれます。 今はぐっすり眠っていま…
明日から実家に息子(1歳)と1週間ほど帰省します。 母子家庭で実母はお金ないんですが 息子に会うのを楽しみにして 服やおもちゃや離乳食、チャイルドシートを買ったりと かなりお金を使っていると思います。 何か買って欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント