コメント
あやぽん
私も出る方でした‼️(^ω^)
marino
12週の時ですけど私はこんな感じでした😊
-
みみ
わざわざ写真付きでありがとうございます!
ちょっとふっくらしてきた感じですね😊
やっぱり私はただのデブじゃん…(笑)- 4月7日
のんたん2号
私もそのくらい出てました✨早めにいろんなとこ保湿してほうがいいですよ🙌
-
みみ
ほんとですかー⁉︎
太りすぎかなって思ってました…(笑)
3ヶ月入った頃からお風呂上がりに塗ってます!!たまに塗るの忘れちゃいますが😭- 4月7日
-
のんたん2号
他の方の写真を見ると私は出すぎなので笑えます😆私がデブなのは間違いないですが😅ちょっと前までキューピーだと笑ってましたが今はキューピー越え😂夫が妊婦っぽいって喜んでるからいいかなって(笑)胎動も早かったです✌
- 4月7日
退会ユーザー
私もそのくらい?それより出てたと思います!
ちなみにそのくらいからマタニティ用のズボン履いてましたよ(笑)しめつけるとつわりがしんどかったのもありますけど、もお持ってるズボンがくるしくなってました(笑)
-
みみ
え、ほんとですか!
私も普段履いてるのキツくてボタン開けて履いてます。笑
悪阻は全くないので赤ちゃん順調か不安です😭- 4月7日
-
退会ユーザー
みんなに早いって言われてました(笑)
わかります!ボタン開けたりしてました!冬はニットとかで隠せれるんですけど温かくなってきて、薄手になると隠せなくなってきてます(´;Д;`)
私も悪阻あったりなかったりなので心配なります(´;Д;`)4週に1回って少なすぎますよね、、、😭- 4月7日
みみ
前はおへその形が縦長だったのに最近丸くなってきて
太ったのかなーって思ってます😭
あやぽん
気にしなくていいと思います。(^ ^)
おへそはそのうち臨月に近づくにつれて、出てきますし。形どころではありません…
(>人<;)
みみ
でべそになるんですよね😂笑