その他の疑問 夫側の姪2人の小学校入学時にお祝いを贈ったのですが、息子の入学祝いは… 夫側の姪2人の小学校入学時にお祝いを贈ったのですが、息子の入学祝いはありませんでした(一人っ子です) こういったことがあった場合、姪2人の中学高校大学祝いは贈らなくてもいいでしょうか? 気持ちだし、とは思っていたけどなんか色々思ってしまったので、余計なこと考えてしまうくらいだったら贈らなくていいですかね…🤔 それとも贈るのが大人なのか…皆さんだったら、どうしますか? イイネかコメントで教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 2 一人っ子 小学校 夫 息子 お祝い ゆた コメント ゆた 姪の今後の入学祝いは変わらず贈る 6月22日 ゆた 姪の入学祝いは今後は贈らない 6月22日 ゆた 皆様、ありがとうございました☺︎ 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント