子育て・グッズ 初めての口腔ケアについて。もうすぐ5ヶ月になる我が子。上の歯も生えて… 初めての口腔ケアについて。 もうすぐ5ヶ月になる我が子。 上の歯も生えてきました! まだ離乳食は、開始してませんが歯のお手入れはみなさんどうされてましたか? おすすめグッズ教えてください💦 歯医者さんには来月末に予約を取っているので、それまでにできるケアがあればアドバイスお願いします😊 何もしてなかったよーと言う意見もあればお願いします😊 最終更新:6月24日 お気に入り 1 離乳食 歯医者 おすすめ グッズ yu☺︎(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口の中を触れることに慣らすため、寝る前に歯磨きシートで拭いていました😊 6月22日 yu☺︎ 回答ありがとうございます😊 歯磨きシート探してみます 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu☺︎
回答ありがとうございます😊
歯磨きシート探してみます