サプリ・健康 マタニティオイルリンパトリートメント通われていた方どれくらいの頻度… マタニティオイルリンパトリートメント通われていた方どれくらいの頻度で通われてましたか? 何週まで行ってましたか? 効果はどうでしたか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り マタニティ オイル りん(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月1で37週まで行ってました! むくみも腰痛も取れたのでよかったです☺️ 6月22日 りん 初めて今回行ったのですが、横向きで施術でしたか?☺️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 横向きで、辛くない時は膝立てた仰向けもありでした☺️ 6月22日 りん 37週に予定帝王切開なのですが、エステの他に何かされてましたか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 マタニティヨガやってました! 6月22日 りん ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
初めて今回行ったのですが、横向きで施術でしたか?☺️
はじめてのママリ🔰
横向きで、辛くない時は膝立てた仰向けもありでした☺️
りん
37週に予定帝王切開なのですが、エステの他に何かされてましたか?
はじめてのママリ🔰
マタニティヨガやってました!
りん
ありがとうございます😊