子育て・グッズ ママベビーのベビーローションとベビーミルクローションの違いと、両方を使う必要性について教えてください ママベビー(MAMMABABY)のベビーローションとベビーミルクローション、何が違うんでしょうか? 試供品をいただいた際、説明書きに「お風呂上がりにはベビーローション→ベビーミルクローションの順で使ってください」と書いてあったのですが、必ず両方使わないといけないのか、どちらかだけでもいいのでしょうか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り ミルク お風呂 ベビーローション はじめてのママリ🔰 コメント りい 大人でいう化粧水と乳液みたいなものではないでしょうか。 6月22日 はじめてのママリ🔰 だと両方使ったほうがいいという感じですかね💦 ありがとうございます(>_<) 6月22日 りい 季節に合わせて使い分けしてもいいかもしれません。 夏はローションだけ、乾燥しやすい冬はミルクローションもつけるみたいな😲 面倒なので一つでいい保湿剤がいいですけどね😅 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だと両方使ったほうがいいという感じですかね💦
ありがとうございます(>_<)
りい
季節に合わせて使い分けしてもいいかもしれません。
夏はローションだけ、乾燥しやすい冬はミルクローションもつけるみたいな😲
面倒なので一つでいい保湿剤がいいですけどね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!