産婦人科・小児科 体調不良時に診察に行こうとしない母について私が昨日体調悪く高熱あり… 体調不良時に診察に行こうとしない母について 私が昨日体調悪く高熱あり病院で薬を貰いました。実母も同様の症状なのに病院へは診察行きたくない、ということで勝手に私の薬を取って飲んでます。私の薬が無くなるなんて感じなんですけど、絶対に診察には行きたくないらしいです。ずっとこんなんです。孫にうつったらどうするんなどと言っても聞きません 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 病院 症状 熱 うつ 体調不良 実母 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同居されてるのですかね🤔 行きたくない理由は何なのでしょうか💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント