ファッション・コスメ 乾燥肌の方のメイク直し方法について教えてください。しっかりする日と軽くする日の違いも知りたいです。 乾燥肌の方 メイク直しは何を使ってどのようにしてますか? メイク直しをしっかりする日や軽くする日など 違いがあれば教えてください✨ 最終更新:6月22日 お気に入り 1 メイク 乾燥肌 すず(3歳0ヶ月) コメント りみたろう 乾燥ひどい時は乳液使ってました🫶乳液で軽く拭き取ってファンデーション↪︎パウダーです✨ 仕事後などに人と会う日はしっかりと直します😆 6月22日 すず コメントありがとうございます! 乳液で落とすといいんですね! しっかり直す時は 洗顔までしてって感じですか? 6月22日 りみたろう 完全に落とすことはほぼないです✨ しっかりめに直す時は、乳液でベース整えたらマスカラやアイシャドウも塗り直す感じですね❤️ 6月22日 すず なるほど! ありがとうございます✨ ちなみに普段とお直しのときのファンデって何を使われてますか? 6月22日 りみたろう バイユアのクッションファンデ使ってます☺️保湿力あるのでお直しもしやすいです🩵 6月22日 すず ありがとうございます! 調べてみます✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
コメントありがとうございます!
乳液で落とすといいんですね!
しっかり直す時は
洗顔までしてって感じですか?
りみたろう
完全に落とすことはほぼないです✨
しっかりめに直す時は、乳液でベース整えたらマスカラやアイシャドウも塗り直す感じですね❤️
すず
なるほど!
ありがとうございます✨
ちなみに普段とお直しのときのファンデって何を使われてますか?
りみたろう
バイユアのクッションファンデ使ってます☺️保湿力あるのでお直しもしやすいです🩵
すず
ありがとうございます!
調べてみます✨