その他の疑問 当方に住む後輩が結婚したので結婚祝いを送ろうと思ってます。なにかプ… 当方に住む後輩が結婚したので 結婚祝いを送ろうと思ってます。 なにかプレゼントと現金でと考えてますが この場合、いくらぐらいのものといくら現金包めば良いのか 教えて頂けたら助かります🙇♀️💦 あとオススメの結婚祝いとかあれば 教えてください🥺 最終更新:2024年6月22日 お気に入り プレゼント 結婚 haa♥(2歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ 私なら現金1万円と3000円くらいのお菓子か品物。 6月22日 haa♥ なるほど。 ありがとうございます😌 6月22日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa♥
なるほど。
ありがとうございます😌