その他の疑問 LINEオープンチャットされてる方いますか?あれって友達からチャットに参加してるの分かるんですか? LINEオープンチャットされてる方いますか? あれって友達からチャットに参加してるの分かるんですか? 最終更新:6月22日 お気に入り 2 友達 LINE あきぽよ コメント はじめてのママリ🔰 オープンチャットに参加している人なら分かります! 6月22日 あきぽよ LINEのアイコンが出てくるのですか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 出てきません。 LINEアイコン設定してない人みたいに、人の影が出てきます。 6月22日 あきぽよ 〇〇さんが参加しましたって感じで表示されますか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 オープンチャット内に表示されます。 チャットに参加する前に自分で名前を設定し、その名前で参加しましたと表示される感じです! 6月22日 あきぽよ 色々教えていただきありがとうございます✨✨参加してみたいけどよく分からなくて迷ってました💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 LINEの友達とは違って、個人的には連絡し合えないことが大きく違う点かなと思います! 参考になれば嬉しいです! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきぽよ
LINEのアイコンが出てくるのですか?
はじめてのママリ🔰
出てきません。
LINEアイコン設定してない人みたいに、人の影が出てきます。
あきぽよ
〇〇さんが参加しましたって感じで表示されますか?
はじめてのママリ🔰
オープンチャット内に表示されます。
チャットに参加する前に自分で名前を設定し、その名前で参加しましたと表示される感じです!
あきぽよ
色々教えていただきありがとうございます✨✨参加してみたいけどよく分からなくて迷ってました💦
はじめてのママリ🔰
LINEの友達とは違って、個人的には連絡し合えないことが大きく違う点かなと思います!
参考になれば嬉しいです!