妊活 妊活中です。病院でデュファストンとクロミッドを飲んでいます。昨日病… 妊活中です。 病院でデュファストンとクロミッドを飲んでいます。 昨日病院に行くと排卵終わってるねと言われまた。今日からデュファストン飲むことになり生理きたら病院に来てくださいと言われました。しかし今日の朝から生理並みの出血、生理痛もあり、病院に行くべきか悩んでいます。 排卵後すぐに生理並みの出血した方はいますか? 最終更新:6月22日 お気に入り 病院 クロミッド デュファストン 排卵 妊活 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私は、排卵検査薬毎日、旦那さんに無添加のマカのサプリメント半年と逆立ちで妊娠しました。生理は不順で40から50日周期でした。参考にしてみて下さい。 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント