※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
雑談・つぶやき

はたらく細胞、再放送してる♪嬉しいな〜🤭デイナの恐竜図鑑も映画が今度やるんだ!録画しなきゃ〜✨

はたらく細胞、再放送してる♪
嬉しいな〜🤭

デイナの恐竜図鑑も映画が今度やるんだ!
録画しなきゃ〜✨

コメント

にゃにーママ🐰

撮り忘れた回があったので、我が家も番組表見て朝から大喜びでした❤️

• あかり

あかり

うちもです!
    けされちゃった回があったので録画しました✨

そして7歳男子、うちにもいます、、、🤭

コメントありがとうございます♪

• 6月22日
とろろいも

デイナ親子で大好きです♡♡
映画がやるとは!
早速調べて録画予約しておきます~~っ🦕🥹🩷

• あかり

あかり

デイナ好き✨嬉しいです!
    映画も楽しみです♪
    あの映像のクオリティが家庭でみられるのって凄いですよね〜🤭

新しいシーズンも7月からやりますし😃過去のやつも再放送されるみたいで♪
    来月からデイナ祭りです😆

コメントありがとうございます😊

• 6月22日
  • とろろいも

とろろいも

本当ですよね🥺
    デイナの家族の、
    デイナが好きなこと(恐竜や調査のこと)をしっかり受け入れ受け止めて包み込んでいる感じもすごく憧れでいいなぁって思っていつも見ています💕

新しいシーズン待ち遠しいです✨️
    前シーズンが終わってしまってから寂しく思いつつ情報終えてなかったので、
    こちらこそ映画の情報も教えていただきありがとうございました🦕💞

• 6月22日
  • あかり

あかり

わかります!
    子どもの興味関心を受け入れて過ごす姿は素敵ですよね✨
    弟が産まれてデイナもお姉ちゃんになってから終わった感じだし。これからの新シーズンも楽しみです😆

うちの子もデイナロスするくらいみてたので、7月にやるのを知って喜んでました😃

こちらこそ、デイナ好きなとろろいもさんとお話できて、良かったです〜♪

• 6月22日