子育て・グッズ 生後11日の赤ちゃんが、ミルクだけの時にあまり飲まず、母乳に近いミルクを探しています。はぐくみにするとちょびちょび飲む様子があります。 いま生後11日なのですが、 搾乳したものは結構飲むのですが ミルクだけのときもあってはぐくみ飲ませてるのですが それにするとあまり飲まなくて 母乳に近いミルクやこれなら飲みむらもなかったみたいのあれば教えてください! はぐくみにするとちょびちょび飲みが凄いです💦 最終更新:2024年6月22日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 生後11日 4人ママ(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー すこやか>>>ほほえみ>>はぐくみ>>>>>>>ぴゅあ という感じでした😂 ぴゅあは口に入れるだけでギャン泣きでした😂 すこやかはスティックタイプも売ってるので、よかったら試してみてください🤗 6月22日 4人ママ 最終的になに飲みましたか?🙂🙂 6月22日 退会ユーザー すこやかでした!高かった🥹 6月22日 4人ママ なんか、いま搾乳(母乳)とミルクの混合で夜は寝たいので💤笑日中母乳足りない分ミルク夜はミルクで 搾乳したのは全部のむんですがミルクはぐくみで60作ってるのですが 飲みむらが凄くて そんなもんなんですかねそれともミルクが合わないとかありますか? 母乳にちかいミルクってなんですかね、、 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
最終的になに飲みましたか?🙂🙂
退会ユーザー
すこやかでした!高かった🥹
4人ママ
なんか、いま搾乳(母乳)とミルクの混合で夜は寝たいので💤笑日中母乳足りない分ミルク夜はミルクで
搾乳したのは全部のむんですがミルクはぐくみで60作ってるのですが
飲みむらが凄くて
そんなもんなんですかねそれともミルクが合わないとかありますか?
母乳にちかいミルクってなんですかね、、