家事・料理 夕方から子供の誕生日会するってなるとケーキの前にご飯食べますか?夕方… 夕方から子供の誕生日会するってなるとケーキの前にご飯食べますか? 夕方って18時頃だったらご飯先だと思うんですけど16時とかだったらどうしますか⁇ おやつみたいな感じでケーキを食べて時間あけて夜ご飯ですか? 親戚が来るのですが夕方って言ってて、メインはケーキなのですが、ご飯を先か後か悩んでて🤔 最終更新:2024年6月22日 お気に入り おやつ 誕生日 ケーキ 親戚 る(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント めー 誕生日会にはご飯物をださず ケーキだけと言うことですかね? 私ならご飯はあとですね 親戚の方が何か手土産あるかもですしケーキあまり子供食べないと気まずいのでお腹は空かしときますね💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント