コメント
mayuna
もうかなり長く高温期続いてるので、検査薬したら妊娠してたらでますよ!
8~11の基礎体温がないですが、7日は既に高温期入ってるので、そこから計算すると16日続いてます。
高温期が16日以上続くと妊娠の可能性が高いと一般的に言われてます!
mayuna
もうかなり長く高温期続いてるので、検査薬したら妊娠してたらでますよ!
8~11の基礎体温がないですが、7日は既に高温期入ってるので、そこから計算すると16日続いてます。
高温期が16日以上続くと妊娠の可能性が高いと一般的に言われてます!
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理が遅れて高温期が続いてるとかではないですかね🥲
mayuna
生理が遅れてっていうのは今回生理がですか?
それとも前回の生理が遅れたから今回も遅れてるのではないかってことですか?
はじめてのママリ🔰
今回遅れてるのではないかと!
毎回3日くらい前後する事はあるので😥
mayuna
生理が遅れることと高温期が続くことはイコールですよ!
いつも遅れてるとおっしゃいますが、体温はどうですか?
遅れてる期間の体温がいつもより高いなら妊娠の可能性あると思いますよ!
妊娠してなくて生理が遅れてたら、生理がまだ来てなくても生理に向かってだんだん体温が下がってきます!
でも、グラフは下がってないので、妊娠の可能もあると思います!
はじめてのママリ🔰
ちゃんとしっかり測り出したばかりなので比較が出来なくて😥
とりあえず今高温期16日目くらいなんですかね🥺
mayuna
16日目です!
もうhcgも抜けてる時期なので、検査薬すれば正しい結果が出ますよ!
フライングしない派であればもちろんもう少し様子みてもいいと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ソワソワしますけどもう少し待ってみます🥺