コメント
はじめてのママリ🔰
服の上からつけられれる虫除けをつける
登校だけでも夏用の薄い長袖羽織りを羽織る(ユニクロのエアリズムとか)
足の裏除菌シートで拭く
はじめてのママリ🔰
服の上からつけられれる虫除けをつける
登校だけでも夏用の薄い長袖羽織りを羽織る(ユニクロのエアリズムとか)
足の裏除菌シートで拭く
「学校」に関する質問
今日、学校に必要なものがないです!どうしたらいいですか?! 学校の工作で使う材料らしく、今さっきランドセル確認でぐちゃぐちゃの手紙が出てきました😢 一応、必要だとは口頭で聞いてはいたのですが、似た名前のもの…
小学1年生です。明日学校で音楽の授業で1人ずつ発表があるみたいでそれが嫌で行きたくないとずっと泣き喚いてます。寝てくれません。どうしたらいいでしょうか。もう毎回発表があるってなる前日から泣いて、次の日の朝も…
私の実母が、私の子育ては楽で良いなと言っていたと聞きました。私の子ども二歳男児は障害児です。 2歳ですが、歩けない、立てない、発語なし、自分で食べられない、排泄はずっとオムツです。母子通園の療育センターに週3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他には、暗い色の服を避ける(と良いと聞ききます)
効果あるかわからないけど虫避け効果のあるという服も売ってます
はじめてのママリ🔰
あざした!