コメント

はじめてのママリ🔰
食パンをコップなどで丸型にくり抜いて、しっかり水切りしたヨーグルトを塗り塗りしてイチゴなどのフルーツで飾り付けしました!
あとは1歳のロウソク立てるとそれなりに見えましたー!
はじめてのママリ🔰
食パンをコップなどで丸型にくり抜いて、しっかり水切りしたヨーグルトを塗り塗りしてイチゴなどのフルーツで飾り付けしました!
あとは1歳のロウソク立てるとそれなりに見えましたー!
「1歳」に関する質問
1歳4か月の男の子です。元々人見知りをあまりしない子で後追いも弱かったです。1歳過ぎてから家では後追いをあまりしなくなりました。友達の家など行った時に私が離れると泣きます。(パパや祖母がいたりすると大丈夫です…
あと1週間ぐらいで1歳になる男の子です。 お風呂、ギャン泣きするようになってしまいました…6/7頃から。 今まで旦那が入れてくれてたのですが7日から泣くようになってしまった為、3人で入るようにしてみたところ、気…
何歳くらいから子どもと一緒に過ごす時間が長くても苦痛じゃなくなるんでしょうか? 子どもが3歳と1歳です。 もちろん本当に二人のことを心から愛しています… それでも土日、やっぱり疲れてしまいます。 何歳くらいにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!
それなら簡単にできそうです😍💓