妊活 最終行為が6月9日で、21日の昨日検査薬陰性だったら妊娠の可能性はもう… 最終行為が6月9日で、21日の昨日検査薬陰性だったら妊娠の可能性はもう無いですかね?排卵日はアプリ予想で10日になっていましたが不確実なので分かりません😭 風邪薬を飲もうかなと思っているのですが😭 最終更新:6月22日 お気に入り 排卵日 アプリ 妊娠 検査薬 陰性 風邪薬 ママリ(3歳0ヶ月) コメント mayuna 普段生理は順調ですか? 普段順調なら排卵が大幅にずれることはないでしょうし、ずれてたとしても、最終行為が6月9日でそれ以降してないのであれば、私なら薬飲んじゃいます! 6月22日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント