mayuna
普段生理は順調ですか?
普段順調なら排卵が大幅にずれることはないでしょうし、ずれてたとしても、最終行為が6月9日でそれ以降してないのであれば、私なら薬飲んじゃいます!
mayuna
普段生理は順調ですか?
普段順調なら排卵が大幅にずれることはないでしょうし、ずれてたとしても、最終行為が6月9日でそれ以降してないのであれば、私なら薬飲んじゃいます!
「検査薬」に関する質問
フライング検査するのと生理が来るのを3日くらい待つのどちらがいいですか? フライング検査するとしたら検査薬はドゥーテストを使うつもりです。 おりものが9/2~6まで多く、 9/3に卵白おりもの、 9/4に水っぽいおりも…
産後3回目の生理を待っているところです。 9/2、3にのびおりと排卵痛 フライングで陰性→何度かしましたが陰性なので諦め 9/16、17に生理前のようなお腹の痛みで、やっぱりリセットかぁ〜と思っていました。 が、な…
本日BT7日目です。 BT5日目薄らと5分以内に陽性。 BT6日目2分くらいで割と分かる陽性。 BT7日目また5日目に戻る程の薄さの線でした。 検査薬はドューテストです。 これは化学流産ということでしょうか、、
妊活人気の質問ランキング
コメント