はじめてのママリ🔰
トイレも近くなるし胎動もドゥンドゥンで睡眠浅くなる時期ですよねー😭私も下半身は基本薄茶色の妊婦用ショーツ一丁で過ごしてました。変な生き物でした笑
はじめてのママリ🔰
トイレも近くなるし胎動もドゥンドゥンで睡眠浅くなる時期ですよねー😭私も下半身は基本薄茶色の妊婦用ショーツ一丁で過ごしてました。変な生き物でした笑
「36w4d」に関する質問
妊娠36w4d 上の子の風邪がうつったみたいで 頭痛、倦怠感、微熱がつらいです😢 市販のカロナール飲もうか迷ってます。 調べたら妊娠後期はカロナールあんまよくないって書いてあって我慢しようか。。午前中つら過ぎて上の…
36w4dです(妊娠36週)🤰 今日の検診で前回(9/11)の時から赤ちゃんの体重がほぼ増えてないと言われました😭 測り間違いもあるからなんとも言えないけど、、1週間後に再診でとの事でした😢 こうゆうことあったけど正常だっ…
妊娠36w4dです🤰 正中線、妊娠線、出べそ がありません 今の時点でないということは、この先できる可能性は低いですか? もちろんかわらず対策は続けますが!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント