妊娠・出産 36w4d…一昨日くらいから夜寝る時に横なったら胃もたれみたいな胸焼けみ… 36w4d…一昨日くらいから夜寝る時に横なったら胃もたれみたいな 胸焼けみたいなムカムカが出てきてお腹も張るし息苦しいし 洋服やズボンに締め付けられてるだけでも苦しく感じて パッと夜中目覚めたら、スッポンポンで寝てる私…笑 びっくりして洋服着るけど、その時一緒に起きた旦那が驚いてた🤣🤣🤣 これは、後期つわりなんでしょうか? この時期って、臓器の圧迫も減るって聞いてたのでなんだか不安で… 最終更新:6月22日 お気に入り 旦那 妊娠36週目 36w4d 洋服 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トイレも近くなるし胎動もドゥンドゥンで睡眠浅くなる時期ですよねー😭私も下半身は基本薄茶色の妊婦用ショーツ一丁で過ごしてました。変な生き物でした笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント