コメント
miu
基本 泣いて今落ちてるなら大丈夫ですょ。ミルクも飲めてるし✨
48時間以内は特に異常ないか注意必要ですが、病院行っても経過観察になると思います。
何かない限り検査はしません。
たんこぶあれば冷やしてくださいね👍
はじめてのママリ🔰
うちの子何回か落ちています。頭からいったりしていますが特に大丈夫でした!
いつもと違う様子があれば病院にすぐ連れて行った方がいいと思いますが、特に変わりがなければ病院が開いてからでも良いと思います🙆♀️
miu
基本 泣いて今落ちてるなら大丈夫ですょ。ミルクも飲めてるし✨
48時間以内は特に異常ないか注意必要ですが、病院行っても経過観察になると思います。
何かない限り検査はしません。
たんこぶあれば冷やしてくださいね👍
はじめてのママリ🔰
うちの子何回か落ちています。頭からいったりしていますが特に大丈夫でした!
いつもと違う様子があれば病院にすぐ連れて行った方がいいと思いますが、特に変わりがなければ病院が開いてからでも良いと思います🙆♀️
「病院」に関する質問
もう色々と限界です。。 妊活がうまくいきません。共働きで 勤務時間もかなり長く帰宅するのが20時すぎが 当たり前です。次の日のことを考えるとすぐに 寝たいです。。日付超えて寝ることはないです。 まずこの生活に…
上がBT15、下が今日のBT19です。 明日胎嚢確認のために病院へ行くんですが、なんか薄く感じるのですがどう思いますか…?😣 上はなんとなく紫っぽくて下は赤いのも気になるんですけど時間が経ったから変色してるんですかね…
皆さんだったら、保健センターか小児科どちらでみてもらいますか? 生後2ヶ月から肌が弱いので月一くらいで通ってる小児科があります。 10月15日に小児科で10ヶ月検診。 身長71センチ、体重8805gでした。 11月10日に保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miu
あとベッドの周りは0歳から今の年齢になっても、周りに敷布団敷いてます!
miu
脱字ありました💧
→今落ち着いてるなら
です💦