産婦人科・小児科 10ヶ月の息子が一昨日から徐々に咳がひどくなっていて今日病院受診予定… 10ヶ月の息子が一昨日から徐々に咳がひどくなっていて今日病院受診予定です。 呼吸をしたときにヒューヒュー音がなっていて喘息かなって思ってます。 その場合受診するのは小児科でいいのでしょうか。 かかりつけが小児科、アレルギー科がある病院なのですが呼吸器内科などを受診した方がいいのでしょうか。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 小児科 病院 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おかのすけ 小児科アレルギー科で大丈夫です でも、喘息治療もしている小児科なら更に安心ですね。 ホームページにかいてありませんか?? ヒューヒュー音は心配ですね😢早くよくなりますように 6月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント