雑談・つぶやき 息子とうとう熱😭やっぱり移ってしまってたんやね😭病院行ってもまだ陽性反応は出やんやろーな💦 息子とうとう熱😭やっぱり移ってしまってたんやね😭 病院行ってもまだ陽性反応は出やんやろーな💦 最終更新:6月23日 お気に入り 病院 熱 息子 陽性 れー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく おはよー🥺 昨日はありがとう🫰 もうこの状況ならコロナ確定やしれーにゃんも体調悪いなか連れて行くんしんどいし 熱のみで薬あるなら様子見るのは?🥲 6月22日 れー おはよーん☀️ おっさん、もう起きたの?🥺✨ こちらこそありがとう🌟 5日間は家から出るな言われてるから 私は病院連れてけないと思うのよ😭💦 今は熱と鼻詰まり.鼻水だけかな😭 たまに鼻水が喉にいくのか咽せて咳いてる時あるけど🥲 6月22日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 起きた🤣 いつも目覚ましなしでも 5時前に目が覚めるもはや…体質(笑) そかそか🥲 コロナって薬ないから 結局風邪薬やもんな🥹 比較的元気ある? 6月22日 れー 凄いなー🥺✨ って私もか!!笑 せやねんなー💦 今はまだ寝てるから分からんねんな😭 娘は1日で熱下がってピンピンしとったけど🥲 息子もそれならええねんけど😭 6月22日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく そうやん🤣🤝✨ 小さい子って コロナ重傷になりにくい?っていうよな? もちろんみんなじゃないし ちび竜はひどかったしかなり 長引いたけど🥹 ふさおはでも軽症やった🙆🏼♀️ 顔面めっちゃ腫れたけど🤣💦 6月22日 れー 夜中もめっちゃ目覚めるねん🤣 2人とも1回目の時はね 40度超えてグッタリして ゼリーしか食べやんかってん🥹 今回、娘はピンピンしとったし コロナやったんか?って疑うレベル🤣 え!顔面腫れる事らあんの?😳💦 6月22日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく うちもちび竜とおっさんは 薬使っても熱下がらず 40℃出たなー😭 上がらんといいな💦 せやねん!🤣 なんかよくわからんけど 目からバイ菌?入ったんかなんなのか 謎に顔腫れてかわいそうやったよ🥹 眼科もいかれへんから 家にあっまレボフロキサシンで何とかひいたって感じ🥲 6月22日 れー 熱なかなか下がらんよなー😭 ほんまに💦 明日には下がると有り難い🙏 もう想像しただけで可哀想やわ😭 そう言う事もあったりするねんな😭 そう言えばコロナ感染したら 幼稚園ってどんくらい休ませなあかんの?🥹 6月22日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく うちはたしか5日は休んだかなー🤔💭 でも正直二週間ぐらいはうつる可能性あるみたいよ😂 でも病院でもらった規定の紙に5日やった気がする🥺 6月22日 れー 発症してから?🥹✨ じゃあ5日でも大丈夫か🤣 幼稚園とか移してなんぼやしな🤣 なんか息子もう熱37.1℃まで下がってる🤣 6月22日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく おっはー🌼 発症してからやな🥺 でも免疫下がってたんか 3日行ってまた発熱したから🤣 様子見てもっと休ませるんなら休ませた方が安心かも🥺 免疫下がってるときの 集団ほど怖いものない(笑) 熱下がって良かった🌈✨ 6月23日 れー おはよー✨ おいおい、マジかよ🤣 私がコロナ感染した日から 幼稚園休ませててさ 正直早よ幼稚園行ってほしいねん😂笑 とりあえず感染から5日後なら 水曜までって感じやけど 様子見てみるわ〜😮💨🥺 確かに。何でも貰うわな🤣 私も熱下がったわ🫶✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
おはよーん☀️
おっさん、もう起きたの?🥺✨
こちらこそありがとう🌟
5日間は家から出るな言われてるから
私は病院連れてけないと思うのよ😭💦
今は熱と鼻詰まり.鼻水だけかな😭
たまに鼻水が喉にいくのか咽せて咳いてる時あるけど🥲
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
起きた🤣
いつも目覚ましなしでも
5時前に目が覚めるもはや…体質(笑)
そかそか🥲
コロナって薬ないから
結局風邪薬やもんな🥹
比較的元気ある?
れー
凄いなー🥺✨
って私もか!!笑
せやねんなー💦
今はまだ寝てるから分からんねんな😭
娘は1日で熱下がってピンピンしとったけど🥲
息子もそれならええねんけど😭
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
そうやん🤣🤝✨
小さい子って
コロナ重傷になりにくい?っていうよな?
もちろんみんなじゃないし
ちび竜はひどかったしかなり
長引いたけど🥹
ふさおはでも軽症やった🙆🏼♀️
顔面めっちゃ腫れたけど🤣💦
れー
夜中もめっちゃ目覚めるねん🤣
2人とも1回目の時はね
40度超えてグッタリして
ゼリーしか食べやんかってん🥹
今回、娘はピンピンしとったし
コロナやったんか?って疑うレベル🤣