妊娠・出産 妊娠前と比べてお迎え棒の違和感に驚きました。出産後は元に戻りますか?避妊具は使用していました。 下の話です。不快な方は見ないようにお願いします。 予定日まで10日切ったためお迎え棒をしたのですが、妊娠前と比べて違和感しかなくとても驚きました。とりあえず不快で気持ち悪い感覚だったのですが、出産したら元に戻りますか😣? 感染症の面で、避妊具は付けていました。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 避妊 予定日 妊娠前 出産 お迎え棒 ささっぺ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります🥲🥲 もう気持ち悪くて痛くてたまらないです💦母性の方が勝ってるんだと思います… 出産して、少し寝れるようになったら落ち着きましたよ!! 6月22日 ささっぺ まだまだ産まれる気配がないので、子宮グリグリの感覚で行為したのですが、本当に気持ち悪くて😣 痛いのにおしるしも無く少し落ち込みました🥹 落ち着いたとのことで安心しました。ありがとうございます😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささっぺ
まだまだ産まれる気配がないので、子宮グリグリの感覚で行為したのですが、本当に気持ち悪くて😣 痛いのにおしるしも無く少し落ち込みました🥹
落ち着いたとのことで安心しました。ありがとうございます😭