コメント

はじめてのママリ
わかります🥲🥲
もう気持ち悪くて痛くてたまらないです💦母性の方が勝ってるんだと思います…
出産して、少し寝れるようになったら落ち着きましたよ!!
はじめてのママリ
わかります🥲🥲
もう気持ち悪くて痛くてたまらないです💦母性の方が勝ってるんだと思います…
出産して、少し寝れるようになったら落ち着きましたよ!!
「予定日」に関する質問
1人目以降の予定帝王切開のお母さんいますか? 予定日までに陣痛とか破水とか来なかったですか? 予定日までに陣痛とか破水とかきて子宮破裂でもしたらどうしようとドキドキです😭
下の子、予定日より1ヶ月半早く生まれてNICUに入っていました。退院時に主治医から別室に呼ばれ、PVL(脳室周囲白質軟化症)の疑いと言われました。 一生歩行器や車椅子生活だったらどうしよう、知的障害が重中度だったらど…
陣痛待ち妊婦です😌予定日まで1週間切りましたが 前駆陣痛まだ 子宮口まだあいてない おしるしまだ って感じで産まれる気配がないです...べびたん😂居心地いいのかしら? 頭はだいぶはまってきてるみたいですが、四つん這い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ささっぺ
まだまだ産まれる気配がないので、子宮グリグリの感覚で行為したのですが、本当に気持ち悪くて😣 痛いのにおしるしも無く少し落ち込みました🥹
落ち着いたとのことで安心しました。ありがとうございます😭