コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
住んでるところによって合う合わないがあるそうです😣
うちの妹はSoftBank AIR契約してたんですけど
繋がらなくてついでにアハモに乗り換えてhome 5Gにしたら
めちゃくちゃ繋がったと言ってました!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
住んでるところによって合う合わないがあるそうです😣
うちの妹はSoftBank AIR契約してたんですけど
繋がらなくてついでにアハモに乗り換えてhome 5Gにしたら
めちゃくちゃ繋がったと言ってました!
「住まい」に関する質問
隣人が毎回同じタイミングでベランダに出てきます 1ヶ月前に引っ越してきたマンションに住んでます。 私が昼間、ベランダで洗濯物を干してると たまたまにしては被りすぎじゃない?ってくらい 隣のおじさんもベランダに…
スーパーの駐車場でおじいさんにドアパンされました😭 向こうは一切謝らず、 斜めに止めているあなたも悪いと言われました 挙句に『わしは前にここ擦られたけど古い車だから良いよって言った。』と前に擦られたと言うキズ…
テレビを買った箱ってとってますか?テレビを佐川急便とかに運んでもらう際に自分で梱包するよう言われ…箱なんかないし!!!と思ってます💦テレビって入る箱ないのにどうしたらいいですかねぇ💦引越し業者でないと無理です…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり場所によりますよね…
ドコモが田舎や山間部に強いと聞いて選んだんですが、田舎すぎるのかもしれません🤣