産婦人科・小児科 来月で5歳になる息子なのですが、2月あたりからほっぺに薄いホクロが見… 来月で5歳になる息子なのですが、2月あたりから ほっぺに薄いホクロが見えて 今では結構しっかりぽつんとあります。 鼻にもできました。 私の父が顔に大きめのホクロがあったので 息子のホクロも大きくならないか不安です。 時間がたたなければわからないことですが 寝顔みてるとすごく気になってしまって> < 調べると 悪性のものあったりと心配なのですが、病院で診てもらうべきですか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 3 病院 5歳 息子 🐟(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 気になるなら見てもらったら、安心しますよ☺️ 家の子も、生まれつき顔に少し大きいホクロがあります!皮膚科で何度か見てもらってます🙆 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント