その他の疑問 結婚祝い友人が結婚しました。お祝いを送りたいのですが悩んでいます。… 結婚祝い 友人が結婚しました。 お祝いを送りたいのですが悩んでいます。 友人は、ブランドにも興味がなく、化粧についても あんまりこだわりがなくて💦 旦那さんはお会いしたことないですが、 食にこだわりが強い方みたいです。 無難に食器とかのほうがいいですかね?? 来週会うのですが迷っててギリギリになってしまって😭 私が結婚したときは、好きなブランドの 食器をくれました💡 最終更新:6月21日 お気に入り 旦那 ブランド 食器 お祝い 結婚 化粧 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 食のカタログとかはどうでしょうか?😌 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント