※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっさ
家族・旦那

旦那の1回の浮気が許せなくて、信用できなくなって離婚した人いますか?…

旦那の1回の浮気が許せなくて、信用できなくなって離婚した人いますか?
嘘もよくつくので、全てに勘繰ってしまいます…。

コメント

まままり

1回も10回も一緒だと思います!
嘘つきって治りませんし、一生それにびくびくして生きていくことを覚悟しなければ辛いですよね(*_*)
友達は1回できっぱり離婚していました!疑って生活するなんて辛いだけって言っていました!

ぷち

知り合いが旦那の浮気で離婚しました
旦那は離婚したくない
知り合いは離婚したい
となってたので調停離婚したっぽいです

Ahk

うちは女と行為はなかったですがLINEのやりとりとかしてたけどそれ以降もうないので信用取り戻しつつあります。

もものすけ

めっちゃ分かります!離婚しました。一つでも信じられないことがあると、全部疑って、そしてさらに嘘が発覚して。。。負のスパイラルから抜け出せませんでした。

☆★

悪い縁は切らないと一生運が悪い状態が続きます。

ゴミだと思えば惜しくないはずです💡😁

はっぱ

わかります💡
私は、浮気ではないですが嘘をつき続けられた事があって、それ以降「もうこんな嘘はつかない」って言われても、やはり変に勘繰ってしまいます。そして、そんな自分に疲れました\( ¨̮ )/