退会ユーザー
友達の話ですが、別れてくれませんでしたね。好きなのでゴメンなさいと。
慰謝料も払うのでくださいみたいになってました!
はじめてのママリ🔰
公正証書かきました!
男は繰り返すし口約束だけでは絶対にだめです。浮気された側が損をするので。
女側にも慰謝料請求、旦那からも慰謝料請求。そして二度と合わないように公正証書を作るのをオススメします。
退会ユーザー
友達の話ですが、別れてくれませんでしたね。好きなのでゴメンなさいと。
慰謝料も払うのでくださいみたいになってました!
はじめてのママリ🔰
公正証書かきました!
男は繰り返すし口約束だけでは絶対にだめです。浮気された側が損をするので。
女側にも慰謝料請求、旦那からも慰謝料請求。そして二度と合わないように公正証書を作るのをオススメします。
「旦那」に関する質問
私も旦那も無口な性格で、会話は必要事項だけです。 結婚相談所で知り合い、結婚前は結婚するという目的の為にお互いコミュニケーションが苦手ながらもなんとか雑談していました。 新婚の時から雑談することは滅多にな…
よく、奥さんが専業主婦でと育児は夫婦で分担するべし!と今の時代は言われていますが、例えば昼間10時間とか旦那さんがいない時間はワンオペになりますよね?🥺 その分、旦那さん帰宅後はその半分の5時間は子供の世話は…
義実家にお中元は送りましたか?🥺 元々手土産やそういうものは要らないからねとお義母さんに言われているのと、旦那もいらないよと言って送らなかったのですが お義母さんから「いつも動画と写真ありがとう。何か必要な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント