その他の疑問 SHEINの商品に発がん性情報がある影響は心配ですか?販売停止にならない理由が気になります。 SHEINの衣服や雑貨に発がん性が〜って情報ありますけど衣服着てると身体に影響あるんですかね? そういう情報が出回ってても販売停止にならないのって何故なんですかね?🤔 ふと疑問に思いました。 最終更新:6月21日 お気に入り 雑貨 体 服 ママリ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー あたしもそれ思ってました〜 国どうしの貿易とかのやりとりじゃなく個人になるから規制できないんですかね🤔そもそも誰が調べたんだろう、でも怖いので買ってません🥹 6月21日 ママリ 確かに個人で購入してるだけですもんね... もともと買った事ないですか? 6月21日 退会ユーザー ありますよ!アクセサリーとかです!アクセサリーはそれ聞いて捨てましたが、カバンはひとつ気に入ってて捨てられずにいます🥺 6月21日 ママリ 気に入ってるものだと中々捨てれないですよね😭 実際影響があるかも分からないし... 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに個人で購入してるだけですもんね...
もともと買った事ないですか?
退会ユーザー
ありますよ!アクセサリーとかです!アクセサリーはそれ聞いて捨てましたが、カバンはひとつ気に入ってて捨てられずにいます🥺
ママリ
気に入ってるものだと中々捨てれないですよね😭
実際影響があるかも分からないし...