※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が浮気している方へのアドバイスを教えてください。弁護士を利用した経験や、話し合いだけで別れた方いますか?

旦那さんが外で彼女作ってた、または継続的に浮気相手と会っていた経験ある方教えてください!!
別れさせる時はやっぱり弁護士さんとか使いましたか?話し合いだけできちんと別れてくれましたか?

コメント

こぴ

不貞の事実まで取れなかったので、とりあえずLINEで単刀直入に言いました☺️

会っていた方の女には、これまでの経緯としてきた事を全て洗いざらい話してもらい、LINEとXのアカウントごと消えてもらいました。

もう1人の女は会ってはいないものの、電話などして彼女のようだったので「金輪際連絡とらないように」とだけ送りブロックしました👋

元々旦那の携帯はいつ見ても良いと言われていましたが、引き続き怪しい時はチェックしますし、誓約書も書かせたので次何かしたら迷いなく弁護士さんにお願いしますね🙂‍↕️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

会っていた女性とは直接会ってしてきた事など話してもらったということですか?

契約書はどうやって作成されたんですか?

質問ばかりですみません!!🙇🏻‍♀️

• 6月22日
  • こぴ

こぴ

直接会おうとしましたが、向こうからツラツラと長文で説明が来て、不貞の事実がほぼ無かったので会うのも時間の無駄なので、そのまま話を終えて消えてもらいました🥺

誓約書は一般的なものですが例文を参考に、旦那に直筆で記入してもらいました!

• 6月23日