コメント
退会ユーザー
わかります。
前は信じられてたことでも、仕事終わりのちょっとの時間でまた浮気してたらどうしようとか思うようになりました。
しかも波があって、まあいいか〜と思う時と急にとてつもなく不安になることとかあって…明らかにストレスが溜まってると思います😔
でも離れられないんですよね…好きとかじゃなくてなんなんだろうって感じです
m
うまく言えませんが、、前は余裕があった?から気にしなかったんじゃないですか🥲?
ただ好きだから、ではなく今は愛されてる自信がないから気になってしまうのもあるのかな?と思います。
私がそうでした💦この人は絶対に私の嫌がる事はしない、と自信があったのにそれがなくなってからはなぜか気になって縛りたくなりました💦
しんどいですよね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
それだ!そうですね!!😭
私も前は愛されてる自信がありました。けど浮気が発覚してから今は自信はありません。何度相手が好きだよ、愛してるよって毎日言ったとしても、信じられません。。信じられないこの気持ち、どうしたらいいでしょうか😭嘘でもないとは思うのですが、私が、信じられなくなりました。。
前は自信があって余裕があって気にならなかったんですね。。
本当そうですね。
解決策としては、もう旦那への興味をよそに向けるしかないですかね、、旦那に依存して執着するから苦しいんですよね。。- 6月21日
ママリ
サレラリ期でそうなりますよ。
間違わないでもらいたいのは、その感情はいっときのもので、あなたの本当の気持ちではありません。大きなショックを受けたので脳が混乱中です。
焼きもち?好きなんだわ
だからこれは独占欲?
なんておもうと、
あんな事をされたのに、ひどい目にあったのに、なんで自分は…なんてまた落ち込んだり、
グルグルすると思いますが、
まだまだ本当の気持ちはわからないと思います。
わからないまま、過ごしていくとそのうちわかってきます。
わからなくて当然な状態なんです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
噂のサレラリ期ですね😭発覚してから、サレラリ期、しばらく本当に酷かったです。
相手に愛されてるという確認?をしないと不安でしょうがない。
↑サレラリ期、こんな感じで合ってますか?😅
今1年半経って、ようやく少し落ち着いてきましたが、この確認をしないと不安な感情ってなんなんでしょうか😢
いつまで続くのか、しかも旦那は、何度も好きって言ってるのに信じられないって病気、みたいなこと言ってきます。
最低ですよね。お前のせいでこうなったんだよって感じです。
体の関係がないのは間違いなくて、飲み屋の女とラインと、同伴で2人でご飯や映画に行っていました。このくらいでこんな状態になる私が弱いのでしょうか😭
私自身が、もうこんなに旦那を信じられなくなって、この先一緒にやっていけるのか、本当に分かりません、、かと言って簡単に離婚もできず、、
どうしたら相手の言うことを信じられるんだろう。。
もうこのままの状態でいくしかないですよね。。- 6月21日
-
ママリ
1年半経ってるんですね
信じていたなら身体の関係がなくても辛いですよ💦
された方は事あるごとに思い出して辛いですよね。
楽しく過ごせている時もありますが、心から信用して過ごしてた昔の楽しさとは違って。
逆に悲しくなったり…
信じられないのは仕方ないです。
信じて欲しければ、旦那さんも頑張らないといけませんし。
とりあえず、次裏切りがあったらどうするかきちんと話し合い決めておいたほうがいいですよ。
今あやふやなままでまた裏切りが有った時立ち上がることもできません。
悲しいですが、一度で終わらないのが男ですから💦
金銭面や生活能力がないということで離婚を選べないのなら
考え方などで頑張るしかないですが、そうでなければ、次したら離婚と書面でも書くくらいしといたほうがいいですよ。
うちは離婚後の慰謝料や子どもとの面会やら、全部決めて公正証書を作りました。- 6月22日
はじめてのママリ🔰
分かります😭笑
うちも交際中の時の浮気未遂?(マッチングアプリをして女の子とご飯いってた)が2ヶ月弱前に発覚したんですが
それからは気持ち的に冷めて
どうでもいいやーってなる時と
やきもち妬いたりして質問攻めする時と波があります🤣笑
旦那が好きな女優さんや可愛い女の子がテレビにでてたりするだけでモヤモヤしてきて
「こういう可愛い子とご飯いったん〜?」「可愛い子すきやもんな〜」と自分でも面倒くさ!と思う発言ばかりしてしまいます🙃
こんなメンヘラじゃなかったのに😭笑
これも全部、旦那の責任だと思ってますが🤣🤣
はじめてのママリ🔰
分かりますか😭辛いですよね。。
本当に旦那のことが好きだからのヤキモチの怒りなのか、トラウマからくる怒りなのか、、私はすぐに旦那に言っちゃうので、言ったら、はーみたいな、仕事ができん、みたいなこと言われてさらに💢っときて喧嘩になります。
私がこんなふうになったのはあなたのせいよって言っても通じません。。
この気持ちどうしたらいいんでしょうね😢旦那さんには伝えてますか?
退会ユーザー
え、逆ギレですか?ありえない。。お前のせいだよって感じですね💦
うちはラインのスクショとかも撮ってるんですが頑なに認めないのでそれ以降不倫の話してないです。なので1人でモヤモヤしながら過ごしてフラッシュバックにも耐えます。
再構築すると決めた以上、ほじくり返すことはやめよう。と思いました💦
はじめてのママリ🔰
発覚直後〜1ヶ月くらいは平謝りでしたが、今はもう逆ギレしてきます。本当、ありえないです。。
うちもラインのスクショ撮ってますが、ラインを見る限り体の関係はなかったみたいです。
だから、旦那も開き直って、ただの飲み屋、飲みに行ってだけ、ラインしてただけ、と今や全く反省の色なしです。
うちは両家で話し合いして、(ラインのスクショも見てもらって)一筆書かせました。
本当フラッシュバックしますよね。一時期まで思い出しては1人で泣いてましたが、最近ようやく泣かなくなりましたが、過剰にヤキモチをやくようになりました。好きだから?というより、とにかく腹が立ってしまいます。