授乳ブラを着用する際、お腹が冷えるのが苦手で授乳キャミだけでは不安。授乳ブラを使いたいが、お腹の冷え対策が心配。他に方法はあるでしょうか?
パカっと開くタイプの授乳ブラで授乳する際に、普通に上からキャミとか着たら授乳ブラの意味ないですよね…??
授乳キャミだとホールド感足りなくて授乳ブラをしたいのですが、お腹が冷えるのが苦手で😭
授乳キャミしかないのか…それかハイウェストのショーツなのか…
授乳ブラしてる方、お腹の冷え対策どうされてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
カップのない授乳キャミ着て、授乳ブラつけてます。
はじめてのままり
カップ付きの授乳ブラでした🙋♀️
西松屋とかにもモールドカップ付き売ってますので試してみては🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
モールドカップ付きというのが良いのですね😳
西松屋探してみます!ありがとうございます😊- 6月22日
ママリ
そもそも年中キャミソールやタンクトップをブラの上から着ていたので、授乳ブラの上にも着てます!
ゆるいものはそのまま下げて授乳することもありますが、基本は授乳ストラップの様な物で上に着てるTシャツごとたくしあげて、授乳してます🙌
授乳中の時間に冷えるってことだと意味ないかなとは思いますが💦答えと違ったらすいません💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにTシャツ着てたら一緒にたくしあげれば良い話ですもんね🤣
いえいえ!教えていただきありがとうございます!🙇♀️- 6月22日
はじめてのママリ🔰
なるほど!授乳キャミを上から着る発想はなかったです😳
教えていただきありがとうございます🙇♀️