※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

授乳ブラを着用する際、お腹が冷えるのが苦手で授乳キャミだけでは不安。授乳ブラを使いたいが、お腹の冷え対策が心配。他に方法はあるでしょうか?

パカっと開くタイプの授乳ブラで授乳する際に、普通に上からキャミとか着たら授乳ブラの意味ないですよね…??
授乳キャミだとホールド感足りなくて授乳ブラをしたいのですが、お腹が冷えるのが苦手で😭
授乳キャミしかないのか…それかハイウェストのショーツなのか…

授乳ブラしてる方、お腹の冷え対策どうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カップのない授乳キャミ着て、授乳ブラつけてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!授乳キャミを上から着る発想はなかったです😳
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 6月22日
はじめてのままり

カップ付きの授乳ブラでした🙋‍♀️
西松屋とかにもモールドカップ付き売ってますので試してみては🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モールドカップ付きというのが良いのですね😳
    西松屋探してみます!ありがとうございます😊

• 6月22日
ママリ

そもそも年中キャミソールやタンクトップをブラの上から着ていたので、授乳ブラの上にも着てます!

ゆるいものはそのまま下げて授乳することもありますが、基本は授乳ストラップの様な物で上に着てるTシャツごとたくしあげて、授乳してます🙌

授乳中の時間に冷えるってことだと意味ないかなとは思いますが💦答えと違ったらすいません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにTシャツ着てたら一緒にたくしあげれば良い話ですもんね🤣
    いえいえ!教えていただきありがとうございます!🙇‍♀️

• 6月22日