子育て・グッズ 保育園や幼稚園の友達と遊びに行く時、おやつは全員分用意しますか?持っ… 保育園や幼稚園の友達と遊びに行く時、おやつは全員分用意しますか? 持っていくとしたらどれくらいの量ですか? 前回少人数で遊んだ時、他のママが沢山持ってきてくれました。 今回そのママもいるし準備はしているのですが、大人数なので1人あたりどれくらいの量持っていくか悩んでいます💦 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 保育園 おやつ 幼稚園 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ファミリーパックの袋菓子3-4個持ってって、適当にどうぞーってやってました😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント