はじめてのママリ
絶対いつも同じこと言われるんだろうな~って思いで連れていきますが、ご飯が食べれて寝れていれば最近は連れていかないです😂座薬が家にあれば何とか大丈夫かなって( ¯ᵕ¯ )
はじめてのママリ🔰
2日続いたら一旦連れてきます🥹💬!!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😣
発熱だけで行っても解熱剤処方されて終わりな気がするので少し様子見ようと思います😣
はじめてのママリ
絶対いつも同じこと言われるんだろうな~って思いで連れていきますが、ご飯が食べれて寝れていれば最近は連れていかないです😂座薬が家にあれば何とか大丈夫かなって( ¯ᵕ¯ )
はじめてのママリ🔰
2日続いたら一旦連れてきます🥹💬!!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😣
発熱だけで行っても解熱剤処方されて終わりな気がするので少し様子見ようと思います😣
「病院」に関する質問
まだ子どものことは考えておらずゴムのみで避妊してます。 生理不順も特にないのですが 予定から12日間きていません。 予定日1週間後くらいに念の為検査薬して陰性でした。 流石に病院行った方がいいでしょうか……
今日の3月23日1時41分に女の子を出産しました! 旦那の両親も私の両親も赤ちゃんに会いたいみたいで、今日病院に面会に来ると言われました…… 正直出産当日は痛みで寝れないし明日から母子同室で身体も休めたいのに…
体重増えすぎましたどんなメンタルで病院行けばいいですか勇気ください😫😫 母子手帳最初の11wの記録から今+4.1キロ。 問診票にテキトーに書いてしまった記録から+5.5キロ^_^ ちなみにこの3週間3キロ増です^_^ 食生活気を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント