妊娠・出産 3年ぶりの妊娠です。まだ9週なのですが、食べづわり、お腹の張り、倦怠… 3年ぶりの妊娠です。 まだ9週なのですが、食べづわり、お腹の張り、倦怠感、眠気が酷いです🫠 1人目の時、それ以外はありましたがお腹張ったりはまだまだ先だったような…😂 たまに息苦しいくらいあります🥲 まさか双子?とか思ったり🤣 さすがにそれはないと思いますが😅 同じくらいの週数の方お腹張ってますか?? ちなみにやっと来週心拍確認行きます✋😅 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 双子 妊娠9週目 妊娠 お腹の張り 心拍確認 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント