コメント
らるる
胎嚢確認の時だけ胎嚢測定ありました!
胎芽が見えてからは胎芽のみです!
1人目も2人目もそうでした!
エコーは映る角度で結構変わるのでなんとも言えません😢
医師がなんと言ってるかですね!
白い影も指摘があるかないかです!
らるる
胎嚢確認の時だけ胎嚢測定ありました!
胎芽が見えてからは胎芽のみです!
1人目も2人目もそうでした!
エコーは映る角度で結構変わるのでなんとも言えません😢
医師がなんと言ってるかですね!
白い影も指摘があるかないかです!
「胎嚢」に関する質問
妊婦健診についてです 先日妊娠検査薬で陽性反応があり、大体6週と5日と病院で言われましたが胎嚢と心拍はまだ見えないと言われました。 今の病院は婦人科の病院なので、妊娠初期はその病院に通って安定期くらいで産みた…
急に症状が無くなって不安で、先輩マタさんママさんにお伺いしたいです🥲 妊娠5w0d、胎嚢確認は5日後です。 一昨日まで、下腹部がたまにズキズキ痛んだり違和感があり、また夕方以降強烈な眠気で毎日ソファで寝てたんです…
化学流産しました 正直3人目は予想外で出来て、めちゃくちゃ悩んで親にも相談した結果産もうという決心がついたところなんですが 3日前(6w2d)に初診をしたら胎嚢見えず、子宮外妊娠の可能性があるとのことで今日(6w5d)再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らるる
お医者さんによるのかわかりませんが、胎芽が見えたら胎芽だけだとは思います!
胎嚢も測定するお医者さんもいるかと思いますけどね☺️
成長スピードも何か指摘あったりしないなら、気にしないのがいいかと思います!
白い影も私の1人目2人目のエコーにも、同じようなもの写ってる気がします!
これに関しても指摘なければ気にしないでおきましょ!
心拍確認済みとのことなので、赤ちゃん信じて来週まで待ちましょう☺️
何か気になること不安なことがあれば、その場で医師や助産師さんにいっぱい聞いたらいいですよ🥺
家に持ち帰ってモヤモヤするより、絶対にいいです🥰
ちなみに今何週ですか???
らるる
そうなのですね😊
今は赤ちゃん信じて待つしかできることはないので、そうしましょう☺️
らるる
よかったですね!
私と約1週間違いですね!
予定日も近いと思うのでお互い頑張りましょう🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
胎芽のみと聞いて安心しました。
胎芽の成長スピードが遅い気がして心配です。
エコーの白い影はなんとも言われず、心拍はしっかりと動いていたのでまた来週としか💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
8週のはずが、昨日あんまり成長してなくて前回と同じ7週で、今回は7週の終わりくらいかな?と💦
はじめてのママリ
今日診察してまさかの25mまで成長してくれてて9週3日と言われました!
ありがとうございました😭