コメント
なにぬ
胎嚢確認の時だけ胎嚢測定ありました!
胎芽が見えてからは胎芽のみです!
1人目も2人目もそうでした!
エコーは映る角度で結構変わるのでなんとも言えません😢
医師がなんと言ってるかですね!
白い影も指摘があるかないかです!
なにぬ
胎嚢確認の時だけ胎嚢測定ありました!
胎芽が見えてからは胎芽のみです!
1人目も2人目もそうでした!
エコーは映る角度で結構変わるのでなんとも言えません😢
医師がなんと言ってるかですね!
白い影も指摘があるかないかです!
「胎嚢」に関する質問
つわりについて 先日妊娠が分かりました 最後の生理が8/21で10月20日の検査は(➖)、 11月20日の検査で(╋)が出ました。 病院へ行ったところ、胎嚢は確認できたものの赤ちゃんはとても小さく生理不順だったのもあり何週かま…
計算上妊娠6週で滞納は確認できたけど、まだあかちゃんを確認できなかった方はいらっしゃいますか? 計算上は妊娠6週目です。 昨日産婦人科に行き、胎嚢を確認できましたが、あかちゃん自体はまだ確認できず、1週間後に…
体外受精をして本日陽性判定(3w6d)頂きました🥺 次の胎嚢確認の日が①4w6dか②5w1d どちらに受診しようか迷ってます🥺💦 ①はいつもの先生ではない女医さんやし もしかしたらまだ胎嚢確認出来ひんかもやけど 今出血してる事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
胎芽のみと聞いて安心しました。
胎芽の成長スピードが遅い気がして心配です。
エコーの白い影はなんとも言われず、心拍はしっかりと動いていたのでまた来週としか💦
なにぬ
お医者さんによるのかわかりませんが、胎芽が見えたら胎芽だけだとは思います!
胎嚢も測定するお医者さんもいるかと思いますけどね☺️
成長スピードも何か指摘あったりしないなら、気にしないのがいいかと思います!
白い影も私の1人目2人目のエコーにも、同じようなもの写ってる気がします!
これに関しても指摘なければ気にしないでおきましょ!
心拍確認済みとのことなので、赤ちゃん信じて来週まで待ちましょう☺️
何か気になること不安なことがあれば、その場で医師や助産師さんにいっぱい聞いたらいいですよ🥺
家に持ち帰ってモヤモヤするより、絶対にいいです🥰
ちなみに今何週ですか???
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
8週のはずが、昨日あんまり成長してなくて前回と同じ7週で、今回は7週の終わりくらいかな?と💦
なにぬ
そうなのですね😊
今は赤ちゃん信じて待つしかできることはないので、そうしましょう☺️
はじめてのママリ
今日診察してまさかの25mまで成長してくれてて9週3日と言われました!
ありがとうございました😭
なにぬ
よかったですね!
私と約1週間違いですね!
予定日も近いと思うのでお互い頑張りましょう🥺