コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐するって事は何か原因があるので様子見しか出来ないと思います😢
保育園も嘔吐が激しくなく、熱がなければ見てくれるし今落ち着いてるなら様子見で月曜日から保育園行けますよ❤️
はじめてのママリ🔰
嘔吐するって事は何か原因があるので様子見しか出来ないと思います😢
保育園も嘔吐が激しくなく、熱がなければ見てくれるし今落ち着いてるなら様子見で月曜日から保育園行けますよ❤️
「1歳」に関する質問
いつのまにかできてたこの鼻の横の ぽっちり…… 1歳すぎに、小児科の いつものおじいちゃん先生に 「これ 何ですか?害ありますかね??笑」 ってきいたら、、「ん〜??あれ、 ほんとだねぇ、なんかできてるねぇ」 って…
自宅保育のママさん、子供とずっと一緒でイライラはしないですか? もうすぐ1歳のやんちゃな息子がいます。 すでに歩いており、とにかく1日中ずーーっと動いています… 大人には見えないようなゴミを拾って口に入れたり、…
フォローアップミルク飲ませましたか?飲ませていますか? 1歳になったため、そろそろミルクを卒業しようと考えています。牛乳が好きでよく飲んでいるのですが、フォローアップミルクの方が良いのか悩んでいます。 ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
ありがとうございます😭
家では一度も吐くことなく元気でした🥺