コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐するって事は何か原因があるので様子見しか出来ないと思います😢
保育園も嘔吐が激しくなく、熱がなければ見てくれるし今落ち着いてるなら様子見で月曜日から保育園行けますよ❤️
はじめてのママリ🔰
嘔吐するって事は何か原因があるので様子見しか出来ないと思います😢
保育園も嘔吐が激しくなく、熱がなければ見てくれるし今落ち着いてるなら様子見で月曜日から保育園行けますよ❤️
「1歳」に関する質問
1歳時点でストロー飲み、コップ飲みできなかったお子さんをお持ちの方、 いつできるようになりましたか?? ママリで色々教わったやり方一通り試しましたが 全てダメでした。 ある日突然できるようになったりするのでし…
1歳の子どもです。 夏にほっぺを蚊にさされてかゆそうだったので、小児科でもらっていたロコイドを1度ぬりました。 そしたらその部分だけ白くなってしまいました。 もとに戻るか心配です。 ほっぺにロコイドは塗ってはい…
最初で最後の出産なので、生まれた娘の記念写真は後悔ないようにしたいと思い、 ①セットレンタルして自宅で写真撮影が趣味の夫に撮影をお願いしてニューボーンフォト ②スタジオ撮影でのお宮参り ③スタジオ撮影での百日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
ありがとうございます😭
家では一度も吐くことなく元気でした🥺