※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mocoyu
雑談・つぶやき

慣らし保育始まってから夜泣きが止まりません😞同じかたいらっしゃいます…

慣らし保育始まってから夜泣きが止まりません😞
同じかたいらっしゃいますか??💦
こんなに寝不足の状態で仕事始まったらどーなるんやろと焦っています😅😅😅

コメント

ちくはる

おはようございます
うちも絶賛夜泣き中
2月から仕事復帰だったので2月から託児所で4月から保育園に行っているんですけど 3月くらいから夜泣き酷いです😩体調崩して入院してたのもあると思いますけど
旦那と交代であやしてます
泣いたら目が覚めてリビングで遊ばせろ❗️って大騒ぎです
少しの間お互い覚悟しなきゃですね😣頑張りましょ

• mocoyu

mocoyu

慣れてくれるまでは仕方ないんやろなぁと思いながらもほんとにこのままでは体力がもちません😂💦💦
    だんなさん素敵ですね!✨うちは泣いても全然起きてくれないので羨ましいです😱
    仕事始まっても続くようなら協力をお願いしてみます 笑

• 4月7日
  • ちくはる

ちくはる

私も毎日眠くてボーッとしちゃうことありますね😩 体調崩さない様に気をつけなきゃですね
    栄養ドリンクたまに飲んだりしています
    旦那は最近ですよ起きてくれるようになったの😣たまにお互い寝たふりをして泣いてるけど諦めるのを待ったりする時もあります
    しんどいですけど
    旦那さんも起きてくれるといいですね お互い仕事しているんだし

• 4月7日