コメント

退会ユーザー
1度念の為に整形外科行って骨折(ないと思いますが)など何もないと分かってから整体に行った方がいいかもしません。
退会ユーザー
1度念の為に整形外科行って骨折(ないと思いますが)など何もないと分かってから整体に行った方がいいかもしません。
「体」に関する質問
職場の年1の健康診断の結果って大体どのくらいで 家に来ますか? 旦那のは1週間後に届いて、いつもより早い気がして💦 何かヤバいところがあるのか気になってます。 見たいけど旦那が帰宅するまでモヤモヤ🤣
立ち会い出産希望なのですが、産院から夫用にバースプランの記入を求められました。(夫が記入しなくてはいけない) 出産時どのようなサポートをしますか?という質問項目があるのですが、 「いやそんなの状況によるし、男…
生後1週間くらいの赤ちゃんを連れて 上の子の幼稚園行事に行かれた方いたら どんな行事にどのくらいの時間で 参加しましたか?🙌 ※預けるなどのコメントは求めてません🙅♀️ 車で片道15分くらい(旦那が運転) 行事自体は1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
そうします!
退会ユーザー
何も無いといいですね!お大事にです🥲