コメント
退会ユーザー
1度念の為に整形外科行って骨折(ないと思いますが)など何もないと分かってから整体に行った方がいいかもしません。
退会ユーザー
1度念の為に整形外科行って骨折(ないと思いますが)など何もないと分かってから整体に行った方がいいかもしません。
「体」に関する質問
最近思ったのですが、高学歴な人って大体家がお金に余裕あって昔から習い事とか結構やらせてもらえる環境下の人が多くないですか?? 私はすごく珍しいタイプで、お金は無いけど一人っ子だからなんとかかんとかで高校か…
今日の3月23日1時41分に女の子を出産しました! 旦那の両親も私の両親も赤ちゃんに会いたいみたいで、今日病院に面会に来ると言われました…… 正直出産当日は痛みで寝れないし明日から母子同室で身体も休めたいのに…
旦那の不倫で再構築を検討していますが、常に迷っています。結婚10年以上の夫婦で、1年間に及ぶ肉体関係有りの不倫で相手は若い子、色々苦しいです。 旦那は相手を即座に切っていて、お陰で泥沼化はしなかった?ものの体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
そうします!
退会ユーザー
何も無いといいですね!お大事にです🥲