コメント

はじめてのママリ🔰
委託販売やってます🧐
マルシェは来月初出店なので逆に何か参考になることあれば私も知りたい感じです🫣
3年ぐらいハンドメイドでオーダー形式で販売してますが
まだ一度もクレームや壊れたなどのご連絡は来たことないです!
一応、商品の説明書と取り扱い方法や注意書きなどの紙は毎回用意してます!
はじめてのママリ🔰
委託販売やってます🧐
マルシェは来月初出店なので逆に何か参考になることあれば私も知りたい感じです🫣
3年ぐらいハンドメイドでオーダー形式で販売してますが
まだ一度もクレームや壊れたなどのご連絡は来たことないです!
一応、商品の説明書と取り扱い方法や注意書きなどの紙は毎回用意してます!
「お仕事」に関する質問
前職20年働き雇用保険に入っていました。只今、自然の妊活をしつつ専業主婦になったばかりの状態です。 ハローワークの求職活動をしたら、直ぐ働かないといけない感じですか❓ 秋には1週間新婚旅行も控えてて、今働き出…
転職して2ヶ月ですが、職場の先輩との仕事のやり方が合いません。 事務手続きをする会社で勤めてます。 給料が安いこともありうちの拠点は人の入れ替わりが激しく、2年いれば大ベテランの会社です。 先輩が取引先の営業…
働き始めて1ヶ月の仕事職場でのことなんですが、、 もう少しで本社の人と面談があります。 その面談で本当のことを言うかどうか悩んでいます。 ・いつも周りの愚痴ばかり言って無視したりいじわるな発言をする人がいる …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊