妊活 生理予定日が近いのにお腹が痛いです。妊娠の可能性があるか心配です。排卵後から症状が出ることはありますか? 生理予定日6月30日なんですが、 今凄くお腹が痛いです。ズキズキする感じ… 生理前にしては症状早いですよね? 6月15日にルナルナで排卵予定日で 15日に仲良ししました。 妊娠だとしたらもうこの時期から症状ありますか? 最終更新:6月22日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 生理前 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 症状が出るには早いと思います🤔 早くても性行為後2週間は経たないと自覚症状出ないと思います。 妊娠の初期症状としてお腹の痛みはありますが、凄く痛いとかよりチクチクといった軽い痛みでした! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!もしかして排卵が遅れて排卵痛ですかね?🥲 6月22日 はじめてのママリ🔰 それはありえます🤔 でも排卵痛も弱い痛みが一般的なので、毎回強い痛みが続くようなら産婦人科で見てもらった方がいいかもです! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 少し様子みてみます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!もしかして排卵が遅れて排卵痛ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
それはありえます🤔
でも排卵痛も弱い痛みが一般的なので、毎回強い痛みが続くようなら産婦人科で見てもらった方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
少し様子みてみます!