産婦人科・小児科 1歳の子どもで、虫刺されが何ヶ所もあり、熱を持ちパンパンに腫れてしま… 1歳の子どもで、虫刺されが何ヶ所もあり、熱を持ちパンパンに腫れてしまいました。 刺され箇所が近い部位は、浮腫んでるのかってくらい腫れてしまいました😭 病院に行きたいのですが、小児科と皮膚科どっちがいいでしょうか? 近隣の皮膚科が予約制が多く、明日は行けそうにないです。 他の皮膚科だと数駅離れたところになります。 かかりつけの小児科は番号順なので行けます! どっちにするか悩みます。 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 小児科 病院 浮腫 熱 1歳 パン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科がいいけど小児科でも大丈夫です! 6月21日 はじめてのママリ🔰 小児科でも大丈夫なんですね! 皮膚科探してるんですが、なかなかいいところが見つからないです😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科でも大丈夫なんですね!
皮膚科探してるんですが、なかなかいいところが見つからないです😂