家族・旦那 夫の誕プレについてです🎁毎年結婚記念日と誕生日には4〜8万くらいでなに… 夫の誕プレについてです🎁 毎年結婚記念日と誕生日には4〜8万くらいでなにかプレゼントをあげていました。(夫が欲しいものは高いので、最近は4万あげるから自分で買ってっと渡してます) 夫の誕プレはもちろん私のお小遣い(月2万)から出してます 子どもも2人産まれましたし、今まだみたいな贅沢はしないにしようと思いますが、皆さんなら結婚記念日、誕生日それぞれいくらくらいのプレゼントをあげますか? 最終更新:6月21日 お気に入り プレゼント 夫 誕生日 お小遣い すみ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 🐰 独身時代はそれこそ5〜6万であげてましたが、最近はお互いに1万円程度です! 結婚記念日は食事に行くくらいですね☺️ 6月21日 すみ やっぱりそのくらいがちょうどいいですよね! 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみ
やっぱりそのくらいがちょうどいいですよね!