その他の疑問 小1の娘が、お股周りにだけ何回もダニに刺されます。刺され跡も2箇所噛… 小1の娘が、お股周りにだけ何回もダニに刺されます。 刺され跡も2箇所噛まれたのがいっぱいあります。 私や旦那は噛まれてません。 病院にいくべきですかね?😭 たまに、痒いって言うんですが、何科がいいでしょうか? てか、お股にだけ大量に刺される事あるんでしょうか?😭 ちょっと前にお布団とタオルケットは乾燥機かけたりしました。 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 旦那 病院 布団 はじめてのママリ🔰 コメント まま 行ってみた方がいいと思います!!皮膚科ですかね 6月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 ただ、お股周りなので、女性の先生がいるところがいいですよね?😭 6月21日 まま 女性、男性問わず、詳しい先生のところであればどこでもいいと思います☺️ お大事になさってください😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ただ、お股周りなので、女性の先生がいるところがいいですよね?😭
まま
女性、男性問わず、詳しい先生のところであればどこでもいいと思います☺️
お大事になさってください😭