子育て・グッズ 歯磨き粉についてです!この間コンビのテテオの9ヶ月から使用できる歯磨… 歯磨き粉についてです! この間コンビのテテオの9ヶ月から使用できる歯磨き粉を買いました。息子はまだ1歳でグチュグチュぺっができません こちらの商品使ってる方いたら教えていただきたいのですが グチュグチュできない場合は歯磨き後拭き取っていますか?また、拭き取りの場合なにで拭き取ってますか? 教えていただけると嬉しく思います! 最終更新:2024年6月21日 お気に入り コンビ 1歳 息子 歯磨き粉 テテオ ゆっけ(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント