その他の疑問 小2の子が学校の視力検査で病院へとあり眼科へ行きました。視力検査の結… 小2の子が学校の視力検査で病院へとあり眼科へ行きました。視力検査の結果、左1.5 右1.2で今の段階でメガネは不要と医師に言われ終わりました。 指摘もなくだったのでホッとしてたのですが 会計終わり、学校に出す結果表みたら遠視と書いてました。 再検査行ったら遠視とわかったお子さんいますか? その後どうしてますか? 最終更新:6月21日 お気に入り 病院 学校 ポポタン(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆかちゃん 息子が学校の視力検査で両目Bだったので、眼科に行きました! 検査の結果、軽い遠視でしたが両目1.5あったので、経過観察になりました! メガネも何もなしです! 6月21日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント